mercoledì 2 marzo 2011

Ravioli fritti vegetariani

Ravioli fritti vegetariani

Ingredienti:
Gr 500 di farina bianca 00
3 uova
1 pizzico di sale

Ripieno:
gr 250 di spinaci
Gr 250 di ricotta
Parmigiano
1 uovo
Noce moscata
Sale e pepe

Preparare una sfoglia con la farina, le uova e il sale.
Quando la pasta sarà liscia ed omogenea, avvolgerla nella pellicola e farla riposare per un'ora in frigo.
In una ciotola mischiare gli spinaci, la ricotta, la noce moscata, il parmigiano, il sale ed un pò di pepe.
Riprendere la pasta e stenderla dividendola in 2 strisce e sistematevi il ripieno; coprire con l'altra parte di psta e ritagliare dei tondi saldandoli bene.
Friggete iravioli in olio bollente, passarli sulla carta assorbente e servirli caldi.

da 'La mia cucina vegetariana'

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...