Lasagna agli spinaci e basilico
http://www.riza.it/Ingredienti
250 g di ricotta;
200 g di pasta fresca per lasagne;
500 g di spinaci surgelati;
60 g di parmigiano grattugiato;
1 confezione di panna di soia.
Lessa gli spinaci per 5 minuti in acqua in ebollizione, quindi scolali, falli raffreddare, strizzali e mettili nel frullatore con la ricotta e 100 ml di panna di soia. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Ungi il fondo di una pirofila e adagia uno strato di pasta fresca, copri con un po' del composto a base di spinaci, spolverizza con poco parmigiano grattugiato. Prosegui fino a terminare con uno strato di pasta, sul quale versare un poco di panna di soia e il parmigiano rimasto. Inforna a 200 °C per 25 minuti.
Sono capitata qui per caso e non posso non fare i miei complimenti! Tutto troppo interessante! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaGrazie Marifra!! :))
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