giovedì 10 marzo 2011

Lasagna agli spinaci e basilico

Lasagna agli spinaci e basilico
http://www.riza.it/

Ingredienti

250 g di ricotta;

200 g di pasta fresca per lasagne;

500 g di spinaci surgelati;

60 g di parmigiano grattugiato;

1 confezione di panna di soia.

Lessa gli spinaci per 5 minuti in acqua in ebollizione, quindi scolali, falli raffreddare, strizzali e mettili nel frullatore con la ricotta e 100 ml di panna di soia. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Ungi il fondo di una pirofila e adagia uno strato di pasta fresca, copri con un po' del composto a base di spinaci, spolverizza con poco parmigiano grattugiato. Prosegui fino a terminare con uno strato di pasta, sul quale versare un poco di panna di soia e il parmigiano rimasto. Inforna a 200 °C per 25 minuti.

2 commenti:

  1. Sono capitata qui per caso e non posso non fare i miei complimenti! Tutto troppo interessante! Un abbraccio e buonissima giornata

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