mercoledì 6 aprile 2011

Chili di Seitan

Chili di Seitan

Ingredienti:
Gr 200 di spezzatino di seitan
1/4 di peperone verde
1/4 di peperone rosso
Gr 150 di pomodori
Gr 150 di fagioli rossi (lessi o in scatola)
1 cipolla piccola
1/4 di erba cipollina
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di sambal oelek (salsa di peperoncini, sale)
1 cucchiaino di paprika
Pepe nero macinato al momento
Sale

Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzetti.
Mondare i peperoni, privarli dei semi, lavarli e tagliarli a pezzetti. Lavare i pomodori e farli a dadini.
Lavare i fagioli e scolarli.
Imbiondire la cipolla in olio bollente. Tagliare il seitan a pezzi più piccoli, metterlo nell'olio e farlo rosolare.
Aggiungere i pezzi di peperone e far cuocere per 5'. Unire i fagioli on i pomodori e continuare la cottura per altri 5'.
Lavare l'erba cipollina, sgocciolarla, tagliarla ad anellini ed aggiungerla al chili. Poi condire bene con le spezie e servire il chili nei piatti.

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...