giovedì 19 maggio 2011

Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana
(da Cucina Naturale)

Ingredienti:
Gr 320 di spaghetti
2 uova
Gr 50 di parmigiano o pecorino
1 carota
1 zucchine
1 gambo di sedano
1 porro piccolo
1 rametto di timo
Qualche foglia di maggiorana
2 cucchiai di olio
Sale
pepe
Noce moscata
Rosolare il porro con l’olio ed aggiungere il timo e la maggiorana. Dopo 2’ unire il sedano, tagliato fino, la carota a julienne e continuare la cottura per altri 4’. Unire le zucchine a julienne, aggiungere il sale e cuocere con il coperchio per circa 7’. Importante che la verdura resti croccante. Sbattere le uova con il formaggio ed un po' di sale e pepe. Cuocere la pasta e poi mescolarla velocemente alle uova e alle verdure. (Volendo per far addensare meglio l’uovo, farla ricuocere pochi secondi in pentola.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...