FAGIOLINI E FINOCCHI GRATINATI
(da Cotto e Mangiato)Ingredienti:
Una busta di fagiolini surgelati,
quattro finocchi,
olio d'oliva,
pan grattato,
parmigiano grattuggiato.
Versare una busta di fagiolini, ancora surgelati, in acqua bollente e far lessare per qualche minuto. Pulire e affettare sottilmente 4 finocchi, farli sbollentare in acqua salata; ungere una teglia da forno con un filo di olio d'oliva, versarvi i finocchi. Spolverare la superficie dei finocchi con pan grattato, un pizzico di sale e una manciata di parmigiano, infine, distribuire uniformemente nella teglia mezzo bicchiere di latte e un filo d'olio. Gratinare in forno a 200°, funzione grill, per qualche minuto.Scolare i fagiolini e farli saltare in padella, con un filo d'olio a fuoco vivace. Unire una manciata di pan grattato e far saltare ancora per qualche minuto .
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