Torta di cioccolata vegan
Ingredienti:
Gr 80 di zucchero int. di canna
Gr 30 di olio di semi di girasole
Gr 10 di cioccolata
Gr 130 di farina int di farro
Gr 12 di polvere lievitante di cremore di tartaro
Gr 5 di cacao in polvere
Gr 15 di amido di patate
Gr 10 di noci tritate
Gr 130 di acqua
Vanillia
Limone
Purea di albicocca
Sciogliere la cioccolata con l’olio e lo zucchero. Mescolare bene con l’acqua tiepida ed il resto degli ingredienti. Versare in una teglia unta e cuocere in forno per 40’ a 160°. Quando si sarà raffreddata tagliarla in 3 dischi che farcirete con la purea di albicocche. Con la purea si può realizzare anche una glassa, basterà aggiungere dello zucchero e cuocerla in un pentolino.
Purea di albicocche:
Gr 250 di albicocche tagliate a metà
Gr 100 di acqua
2 cucchiai di limone (o cannella o arancia o succo di agave)
mettere gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica. Lasciarlo riposare per 12h, ricordandosi di agitarlo e mescolarlo ogni tanto. Dopodiché frullare il tutto.
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