Tortiglioni e melanzane al forno
Ingredienti:
Gr 320 di tortiglioni
2 melanzane
1 spicchio di aglio
1 cipolla
Gr 150 di feta
4 cucchiai di grana
1 manciata di basilico
Qualche cucchiaio di latte
3 cucchiai di olio
Sale
Affettare sottilmente le melanzane e farle colorire su di una piastra. Tritare l'aglio e la cipolla e lasciarli stufare con un cucchiaio di olio. Unire le melanzane, il basilico spezzettato e il sale. Far riposare un pò ed intanto cuocere la pasta al dente. In una ciotola mescolare la feta sbriciolata, il grana e qualche cucchiaio di latte. Scolare la pasta e trasferitela in una padella con le melanzane, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Mescolare bene e poi versare tutto in una pirofila imburrata, ricoprire con la mistura di formaggio e latte ed infornare a 200° per 10'
Volendo si può aggiungere qualche pomodorino o utilizzare la mozzarella al posto della feta.
Nessun commento:
Posta un commento