giovedì 11 agosto 2011

Panini di baguette con le verdure

Panini di baguette con le verdure

Ingredienti:
1 baguette da 300gr
Gr 120 di pesto
1/2 peperone
Gr 200 di scamorza
1 cetriolo
6 pomodori
Gr 80 di olive taggiasche denocciolate
Sale e pepe

Pulire e pagliare le verdure a dadini, metterle in una ciotola con le olive tritate e la scamorza a dadini.
Unire un pò d'olio, il sale e il pepe.
Tagliare le estremità della baguette, poi dividerla a metà e tagliarla orizzontalmente. Aprire la baguette, pian piano con le mani e eliminare la mollica.
Spalmare all'interno il pesto, facendo attenzione a non rompere il pane.
Poi farcire la baguette con il ripieno di verdure, chiudetela e avvolgetela in carta da forno, chiudere le estremità della carta a caramella e riporre i panini in frigo per 2h. Quando è il momento di mangiarle, tagliare la baguette a tranci di 3-4cm.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...