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giovedì 20 ottobre 2011

CANNELLONI DI MAGRO


CANNELLONI DI MAGRO
Ingredienti:
450 g di ricotta,
60 g di parmigiano grattugiato,
5 dl di besciamella pronta,
una confezione di spinaci,
una confezione di Pasta per Lasagne,
uno spicchio d'aglio,
1 dl di latte,
noce moscata,
olio extravergine d'oliva ,
pepe,
sale.
Lessate gli spinaci, scolateli e passateli in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe. In una ciotola unite la ricotta agli spinaci che avrete tritato, aggiungete 4 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Srotolate la pasta all'uovo e dividetela in 12 rettangoli che farcirete con il composto di ricotta e spinaci. Diluite la besciamella con il latte e cospargetene il fondo di una pirofila con 2 cucchiai, poi disponetevi sopra i cannelloni, che coprirete con la restante besciamella. Spolverizzate la superficie con abbondante parmigiano grattugiato, coprite con un foglio d'alluminio e fate cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete l'alluminio e terminate la cottura per altri 15 minuti

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