Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
giovedì 20 ottobre 2011
CANNELLONI DI MAGRO
CANNELLONI DI MAGRO
Ingredienti:
450 g di ricotta,
60 g di parmigiano grattugiato,
5 dl di besciamella pronta,
una confezione di spinaci,
una confezione di Pasta per Lasagne,
uno spicchio d'aglio,
1 dl di latte,
noce moscata,
olio extravergine d'oliva ,
pepe,
sale.
Lessate gli spinaci, scolateli e passateli in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe. In una ciotola unite la ricotta agli spinaci che avrete tritato, aggiungete 4 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Srotolate la pasta all'uovo e dividetela in 12 rettangoli che farcirete con il composto di ricotta e spinaci. Diluite la besciamella con il latte e cospargetene il fondo di una pirofila con 2 cucchiai, poi disponetevi sopra i cannelloni, che coprirete con la restante besciamella. Spolverizzate la superficie con abbondante parmigiano grattugiato, coprite con un foglio d'alluminio e fate cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete l'alluminio e terminate la cottura per altri 15 minuti
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