Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
giovedì 20 ottobre 2011
Conchiglie con crema di formaggio
Conchiglie con crema di formaggio
Ingredienti:
Gr 300 di conchiglie
Gr 150 di formaggio spalmabile
Gr 40 di pinoli
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
6 pomodori maturi
1 cucchiaino di paprika dolce
Olio
Sale
Far tostare i pinoli in 4 cucchiai di olio, poi frullateli nel mixer insieme al formaggio, 5-6 foglie di basilico, l'aglio, la paprika e un po' di sale. Cuocere la pasta al dente e prelevare 1dl di acqua che unirete alla crema. Condire la pasta con la crema e unire i pomodori tagliati a fettine e qualche altra foglia di basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento