sabato 22 ottobre 2011

Torta casareccia al formaggio

Torta casareccia al Formaggio

Ingredienti:

Gr 500 di pasta di pane

Gr 500 di Emmenthal

Gr 100 di burro

2 uova

1 cipolla

Farina q.b.

Olio

Sale

Pepe

Latte q.b.

Lavorare la pasta di pane con 50gr di burro sciolto, stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia di pochi mm. Foderare con metà pasta una tortiera abbondantemente imburrata. Tagliare la cipolla e rosolarla nel rimanente burro aggiunto a 2 cucchiai di olio. Unire il formaggio grattugiato, il sale, le uova sbattute e il pepe. Mescolare bene e, se occorre, aggiungere un po' di latte. Versare il composto nella tortiera e livellarlo, poi ricoprirlo con l'altra metà dell'impasto. Dopo aver chiuso bene i bordi cuocere in forno già caldo a190° per 30/40 '.

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