Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
giovedì 20 ottobre 2011
SPIEDINI VEGANI
SPIEDINI VEGANI
Ingredienti:
2 melanzane,
2 peperoni,
300 g di funghi coltivati,
200 g di cipolline,
2 zucchine,
100 g olive,
alloro,
olio d'oliva,
sale,
pepe,
aglio,
prezzemolo,
basilico.
Lavare le verdure. Tagliare a pezzi non troppo piccoli melanzane e zucchine; togliere semi e pellicine interne ai peperoni e tagliarli. Nettare dalla terra i funghi e lavarli. Pelare le cipolline e lessarle per circa 10 minuti. Prendere degli spiedini lunghi di legno e infilare un pezzo di peperone, uno di melanzana, una foglia di alloro, un fungo, un'oliva snocciolata, un pezzo di zucchina, una cipollina, una foglia di basilico, un peperone e così via fino alla fine dello spiedino. In un piatto sbattere dell'olio d'oliva con prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe. Immergervi gli spiedini facendoli girare con le mani in modo che si ungano bene. Allinearli in una teglia da forno unta, spolverarvi ancora di poco sale e pepe poi metterli in forno per circa 30 minuti, finché saranno cotti e coloriti. Si possono servire sia caldi che freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento