Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

giovedì 20 ottobre 2011

SPIEDINI VEGANI


SPIEDINI VEGANI


Ingredienti:
2 melanzane,
2 peperoni,
300 g di funghi coltivati,
200 g di cipolline,
2 zucchine,
100 g olive,
alloro,
olio d'oliva,
sale,
pepe,
aglio,
prezzemolo,
basilico.
Lavare le verdure. Tagliare a pezzi non troppo piccoli melanzane e zucchine; togliere semi e pellicine interne ai peperoni e tagliarli. Nettare dalla terra i funghi e lavarli. Pelare le cipolline e lessarle per circa 10 minuti. Prendere degli spiedini lunghi di legno e infilare un pezzo di peperone, uno di melanzana, una foglia di alloro, un fungo, un'oliva snocciolata, un pezzo di zucchina, una cipollina, una foglia di basilico, un peperone e così via fino alla fine dello spiedino. In un piatto sbattere dell'olio d'oliva con prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe. Immergervi gli spiedini facendoli girare con le mani in modo che si ungano bene. Allinearli in una teglia da forno unta, spolverarvi ancora di poco sale e pepe poi metterli in forno per circa 30 minuti, finché saranno cotti e coloriti. Si possono servire sia caldi che freddi.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...