sabato 22 ottobre 2011

Torta di carciofi

Torta di Carciofi

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia

Gr 250 di carciofi (anche surgelati)

2 uova

2 cucchiai di parmigiano gratt.

1 noce di burro

½ bicchiere di olio

1 pizzico di maggiorana

Sale

Pepe

Tagliare a spicchi i carciofi e farli saltare in padella con l'olio, il sale e il pepe per circa 10'. Sbattere le uova con il parmigiano, la maggiorana, il sale e il pepe. Dopo che i carciofi si sono raffreddati, versarli in questo composto di uova. Foderare con una pasta sfoglia una teglia ricoperta da carta forno o imburrata. Versarvi il composto e ricoprire con l'altra sfoglia che andrà bucherellata al centro per permettere al vapore di uscire. Dopo aver sigillato bene i bordi mettere in forno a 180à per 20'.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...