Bruschettoni di zucchine
Ingredienti:
Gr 300 di pane a fette sottili
4 zucchine
3 uova
2 dl di panna
1 mazzetto di menta
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
Peperoncino
Olio
Sale
Tritare fini menta e prezzemolo. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Saltarle in padella con l’olio e l’aglio. Salarle, peparle e insaporirle con il trito di erbe. Sbattere le uova in una ciotola con una frusta unire la panna, il sale e immergervi le fette di pane , una per volta.
Sistemare poi le fette in una pirofila ricoperta da carta forno, distribuirci sopra le zucchine. Formare degli strati un po' sovrapposti. Cuocere i bruschettoni a 180° per 25’ e farli dorare. Prima di servire cospargerli col trito di erbe e del peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento