lunedì 12 dicembre 2011

Frittatine profumate ai pinoli

Frittatine profumate ai pinoli

Foto0851

Ingredienti:

Gr 300 di patate

6 uova

1/2 cucchiaio di timo

2 cucchiai di prezzemolo

1 cucchiaio di menta fresca

1 cipollotto

3 cucchiai di pinoli

3 cucchiai di olio

Sale e pepe

Lessare le patate con la buccia per 30-40’, poi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere le uova sbattute, il timo, il prezzemolo e la menta tritati. Mescolare ed unire il cipollotto tritato, il sale, il pepe e far riposare per 20’.

Tostare i pinoli in padella con un po' di olio, quando saranno dorati, sgocciolarli e unirli al composto di patate. Con un cucchiaio di olio dei pinoli cuoceremo il composto di patate, versarne 1/4 nel padellino, la frittatina dovrà essere alta 1 cm. Prepararne 4 e poi servirle con un trito di prezzemolo e qualche pinolo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...