Frittatine profumate ai pinoli
Ingredienti:
Gr 300 di patate
6 uova
1/2 cucchiaio di timo
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaio di menta fresca
1 cipollotto
3 cucchiai di pinoli
3 cucchiai di olio
Sale e pepe
Lessare le patate con la buccia per 30-40’, poi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere le uova sbattute, il timo, il prezzemolo e la menta tritati. Mescolare ed unire il cipollotto tritato, il sale, il pepe e far riposare per 20’.
Tostare i pinoli in padella con un po' di olio, quando saranno dorati, sgocciolarli e unirli al composto di patate. Con un cucchiaio di olio dei pinoli cuoceremo il composto di patate, versarne 1/4 nel padellino, la frittatina dovrà essere alta 1 cm. Prepararne 4 e poi servirle con un trito di prezzemolo e qualche pinolo.
Nessun commento:
Posta un commento