lunedì 12 dicembre 2011

Orzo alle mele e noci

Orzo alle mele e noci

Ingredienti:

Gr 400 di orzo

3 mele

20 gherigli di noci

1 spicchio di aglio

1 cipolla

Prezzemolo tritato

Gr 30 di grana

1 l di brodo

Gr 50 di burro

Sale e pepe

Ammollare l’orzo in acqua fredda per una notte. Rosolare in un po' di burro il trito di prezzemolo, l’aglio e la cipolla. unire l’orzo scolato, far rosolare qualche secondo e poi proseguire la cottura aggiungendo man mano un po' di brodo.

cuocere per circa 20’ e unire anche le mele tagliate a fettine e le noci tritate grossolanamente. Continuare a cuocere per 5’. Togliere dal fuoco, unire il burro rimasto, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il grana grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...