Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

lunedì 12 dicembre 2011

Terrina di broccoletti, uova e grana

Terrina di broccoletti, uova e grana

Ingredienti:

Gr 300 di cime di broccoletti

8 cucchiai di panna

4 uova

Pepe

Sale

Grana in scaglie

Riscaldare il forno a 190°. Imburrare 4 pirofile (per le monoporzioni) Pulire e lessare le cime di broccoletti in acqua bollente salata. Scolarle su carta assorbente e farle asciugare. Sistemarle nelle 4 pirofile, sopra metterci 1 cucchiaio di panna, un uovo e salate e pepate.

Cuocere in forno a bagnomaria per circa 5/6’ o finché l’albume non si sarà rappreso. Togliere dal forno e aggiungere sopra un altro cucchiaio di panna leggermente riscaldata, salata e pepata. Guarnire con delle scaglie di grana. Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...