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martedì 20 dicembre 2011

Torta con crema di latte

Torta con crema di latte

Ingredienti.

Pan di spagna al cioccolato in forma rettangolare.

 

Per la crema:

3 uova,

70 gr di zucchero,

30 gr di maizena,

3 dl di latte,

1 dl di panna.

Per la glassa:

200 gr di cioccolato bianco

130 di panna.


Unire due tuorli e un uovo intero allo zucchero semolato, aggiungere la maizena, il latte e la panna. Far addensare su fuoco basso, sbattendo continuamente con una frusta. Tagliare il pan di spagna in due strati servendosi dell'apposito taglia torte. Spalmare uno strato abbondante di crema sul pan di spagna e sovrapporre l'altra parte. Far raffreddare bene in frigorifero. Preparare la glassa: sciogliere 200 gr di cioccolato bianco e unire 130 gr di panna fresca, mescolare e far raffreddare. Distribuire la glassa sulla torta, fra raffreddare bene in frigorifero almeno per una notte. Tagliare a cubetti.

http://donne.virgilio.it/

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