Spezzatino di seitan alla Vodka
(da Cuochi e Fiamme)
Ingredienti:
3 cucchiai di olio di oliva,
1/2 aglio,
1 fettina di seitan da 50-10 grammi,
1 cucchiaio di vodka,
un rametto di basilico,
½ bicchiere di passata di pomodoro,
un pizzico di sale,
pepe
zenzero e di cannella.
1 crostino,
1 melanzana,
1 stecca di cannella
Tagliare e schiacciare l'aglio, friggerlo in una pentola per pochi secondi e poi toglierlo. Aggiungere le melanzane tagliate a quadratini e friggere per 2 minuti. Aggiungere il seitan tagliato a pezzettini insieme allo zenzero, rosolarlo 30 secondi, sfumandolo con la vodka. A questo punto unire la passata di pomodoro e cuocere per 6 minuti. A 2 minuti dalla fine della cottura ,aggiungere sale, pepe, cannella e basilico spezzettato.Impiattare e servire con un crostino.
Nessun commento:
Posta un commento