martedì 10 gennaio 2012

Spezzatino di seitan alla Vodka

Spezzatino di seitan alla Vodka

(da Cuochi e Fiamme)

Ingredienti:

3 cucchiai di olio di oliva,

1/2 aglio,

1 fettina di seitan da 50-10 grammi,

1 cucchiaio di vodka,

un rametto di basilico,

½ bicchiere di passata di pomodoro,

un pizzico di sale,

pepe

zenzero e di cannella.

1 crostino,

1 melanzana,

1 stecca di cannella

Tagliare e schiacciare l'aglio, friggerlo in una pentola per pochi secondi e poi toglierlo. Aggiungere le melanzane tagliate a quadratini e friggere per 2 minuti. Aggiungere il seitan tagliato a pezzettini insieme allo zenzero, rosolarlo 30 secondi, sfumandolo con la vodka. A questo punto unire la passata di pomodoro e cuocere per 6 minuti. A 2 minuti dalla fine della cottura ,aggiungere sale, pepe, cannella e basilico spezzettato.Impiattare e servire con un crostino.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...