lunedì 6 febbraio 2012

Pennette di Kamut ai 3 pomodori

Pennette di kamut ai 3 pomodori

Ingredienti:

10 pomodori secchi
10 pomodorini pachino dolci
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
300g di pasta di kamut
olio extravergine oliva
pepe
sale (per la pasta)

Riscaldare l’acqua per la pasta e nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini. Stufateli in 3 cucchiai di acqua in una padella antiaderente per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a striscioline con una forbice i pomodorini secchi e quindi aggiungeteli ai pomodori in padella. Stemperare in una ciotolina 3 cucchiai di concentrato di pomodoro con 4 cucchiai di acqua tiepida (anche quella della pasta se volete). Aggiungete il sugo diluito nella pentola insieme ai 2 pomodori. E’ giunto il momento di condire con olio extravergine di oliva: aggiungetene 5 cucchiai al sugo e buttate la pasta! Una volta cotta, scolatela e conditela con il sugo che si sarà leggermente ristretto a fiamma bassa. Pepate e servite! Buon appetito! Se desiderate potete spolverare il piatto con origano… ai bimbi piace questo dolce sapore alla pizzaiola...

Da Tesoro salviamo i Ragazzi

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...