Torta alle Carote
Ingredienti:
250gr farina (150gr bianca e 100gr integrale)
100gr zucchero di canna
50gr olio di semi
1 bustina di lievito
200g nocciole tritate
1 bicchierone di succo di carota
cioccolato fondente
3 carote grattugiate
Mescolate in una ciotola farina, zucchero, lievito, scorza di limone, cannella e noce moscata (le spezie solo se vi piacciono). Aggiungete l'olio e il succo di arancia; per la quantità regolatevi voi, aggiungetene finché l'impasto non diventa morbido e si mescola bene. Incorporate ora la le carote e le nocciole fatte a pezzetti. Oliate uno stampo da torta, copritelo con un po' di pane grattugiato e versateci sopra l'impasto. Cuocete in forno caldo a 180°C per almeno 30 minuti. A piacere quando è fredda spolverate di zucchero a velo (o, se la volete fare davvero sporca, di cioccolato fuso!).
Da Tesoro salviamo i Ragazzi
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