sabato 4 febbraio 2012

Polenta con seitan e funghi

Polenta con seitan e funghi
(GreenMe.it)

Ingredienti
500g di Polenta come da ricetta base


Ingredienti per il sugo
400g di Seitan
400g di funghi misti 
2 bottiglie di passata di pomodoro
olio d’oliva
aglio
alloro
prezzemolo

Preparate la polenta come da ricetta base.
Nel frattempo fate rosolare il seitan (tagliato a pezzetti) in una pentola con uno spicchio d’aglio, un po’ d’alloro sbriciolato, e olio. Quando il seitan si è colorito (giratelo spesso per non farlo attaccare) versate le due bottiglie di passata di pomodoro. A questo punto a parte stufate i funghi sempre con aglio, alloro e olio d’oliva.
Dopo una decina di minuti di stufatura aggiungete i funghi al sugo con il seitan, salate e fate amalgamare per pochi minuti. Spegnete e spolverizzate con un po’ di prezzemolo
Una volta che il sugo è pronto finite la cottura della polenta e servite il tutto su un tagliere nel quale avrete riversato con abilità la vostra polenta con accanto il sugo vegan di seitan e funghi.

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