mercoledì 8 febbraio 2012

Tortino di Zucca e Patate

Tortino di Zucca e Patate

Ingredienti:

600g di zucca pulita

3 patate

3 cucchiai di grana grattugiato

Sale

Pepe

5 cucchiai di Olio evo

5 cucchiai pane grattugiato

Lessate le patate pelate e ridotte a cubetti con la zucca altrettanto pulita da buccia e semi. Una volta lessate passatele al passaverdura e la purea raccolta salatela leggermente e pepate a gradimento. Aggiungete l'olio, il grana e 3 cucchiai di pane grattugiato. Travasate l'impasto in una pirofila rivestita con carta da forno e cospargete la superficie con il restante pane grattugiato. Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi. Fate raffreddare prima di servire!

Da Tesoro salviamo i Ragazzi

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...