sabato 26 maggio 2012

Spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani

Ingredienti

225 grammi di zucchine tagliate a cubetti,
225 grammi di melanzane tagliate a cubetti,
125 grammi di cipolla tritata,
125 grammi di funghi,
175 grammi di peperoni affettati,
125 grammi di formaggio,
2 pomodori, sale, olio

Rosolare la cipolla con un po’ di cumino. Estrarla e metterla a parte. Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine, melanzane, funghi e peperoni. Tagliare le verdure, farle raffreddare. Allineare gli spiedini in una teglia ben unta e spennellare con un po’ di olio, insaporito con cumino e cipolla, salare, pepare, mettere un pomodoro a pezzetti e un po’ di cipolla rosolata. Cuocere sotto il grill ben caldo per 5 minuti finché le verdure si saranno dorate, voltateli, ungete con olio e cipolla rosolata e coprire con formaggio grattugiato. Tenere al forno fino a quando il formaggio si sarà fuso.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...