Torta fagiolini e patate
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia (o prepararla con 200gr di farina e 200gr di burro o margarina veg)
Gr 180 di fagiolini
Gr 180 fi patate
Gr 100 di cipolle
Gr 15 di olio
Gr 40 di fontina
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Olio
Sale
Preparare i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzetti. Lessarli per 7/8' in acqua bollente (o al vapore). Pelare e lessare anche le patate, poi tagliarle a rondelle. In una padella rosolare la cipolla affettata con l'olio le patate e i fagiolini. Salare ed unire la fontina a dadini e il parmigiano. Far amalgamare bene il tutto.
Stendere la pasta in uno stampo, versarci il composto di verdure e formaggio, poi richiudere con l'altra sfoglia. Tagliare via la pasta in più e richiudere il resto verso l'interno. Praticare sulla superficie dei tagli con il coltello. Spennellare con il tuorlo. Cuocere in forno a 200° per circa 30/40'.
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