domenica 24 giugno 2012

Torta fagiolini e patate

Torta fagiolini e patate

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia (o prepararla con 200gr di farina e 200gr di burro o margarina veg)
Gr 180 di fagiolini
Gr 180 fi patate
Gr 100 di cipolle
Gr 15  di olio
Gr 40 di fontina
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Olio
Sale

Preparare i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzetti. Lessarli per 7/8' in acqua bollente (o al vapore). Pelare e lessare anche le patate, poi tagliarle a rondelle. In una padella rosolare la cipolla affettata con l'olio le patate e i fagiolini. Salare ed unire la fontina a dadini e il parmigiano. Far amalgamare bene il tutto.
Stendere la pasta in uno stampo, versarci il composto di verdure e formaggio, poi richiudere con l'altra sfoglia. Tagliare via la pasta in più e richiudere il resto verso l'interno. Praticare sulla superficie dei tagli con il coltello. Spennellare con il tuorlo. Cuocere in forno a 200° per circa 30/40'.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...