Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
giovedì 19 luglio 2012
CREPES ALLE PERE
CREPES ALLE PERE
Ingredienti:
250 gr. di farina
curaçao
4 uova
vaniglia in polvere
1/2 litro di latte
zucchero a velo
olio
marmellata di pere
sale
Mescolate bene in una terrina, senza formare grumi, la farina, le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiai di liquore e il latte; lasciate riposare il tutto per 2 ore. Friggete poi il composto a cucchiaiate in una padellina unta con un po' d'olio. Dopodiché stendete su ogni crepes uno strato di marmellata mescolata con la vaniglia; piegatele in quattro e al momento di servire cospargetele con zucchero a velo. Inoltre scaldate un bicchiere di liquore, versatelo sui dolci e fiammeggiate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento