Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
giovedì 19 luglio 2012
Parmigiana di melanzane o Melanzane alla parmigiana!! :))
Parmigiana di melanzane
Ingredienti
5 melanzane di forma allungata
400 g di salsa di pomodoro al basilico
400 g di mozzarella
200 g di farina
80 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Lavate le melanzane, privatele del picciolo e senza sbucciarle, tagliatele a fette. Infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo.
Scolate le melanzane su carta assorbente, salate e lasciate da parte.
Scaldate il forno a 180° circa, Velate una teglia con la salsa di pomodoro, disponete uno strato di melanzane fritte, salsa, fette di mozzarella e parmigiano, quindi proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con uno strato di melanzane, salsa e parmigiano. Infornate per 45’ alzando la temperatura a 200° negli ultimi 20’’ di cottura (deve gratinare).
Lasciate intiepidire e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento