Polpette di Riso e Verdure
Ingredienti:
Gr 100 di riso integrale
Gr 200 di spinaci
Gr 100 di piselli
2 zucchine
2 carote
2 patate
1 porro
1 costa di sedano
4 uova
Formaggio gratt.
Noce moscata
Prezzemolo
Farina
Olio
Burro
Mettere a bollire il riso, subito dopo cuocere a vapore le verdure lavate e affettate, tranne il porro.
Mescolare il riso alle verdure ed aggiungere anche il porro affettato e leggermente rosolato.
Aggiungere le uova, la farina, il formaggio, un pò di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, dell'acqua tiepida e del burro (o olio). Lavorare bene il tutto fin oad ottenere un impasto omogeneo.
Regolare la consistenza aggiungendo più farina o più acqua.
Ricavarne delle polpette e friggerle in padella con dell'olio.
Nessun commento:
Posta un commento