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martedì 5 marzo 2013

Riso al vino con verdure

Riso al vino con verdure
riso con verdure
Ingredienti:
Gr 480 di riso vialone nano
4 Carote
4 zucchine
gr 200 di piselli
1 cipolla
100 ml di vino bianco secco
Olio
1,5 l di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo
2 foglie di alloro
Far bollire il brodo vegetale. Pulire le carote e le zucchine e tagliarle a cubetti; sbucciare la cipolla e tritarla con la mezzaluna; tritare il prezzemolo; lavare l’alloro con la carta da cucina inumidita. Rosolare la cipolla in padella con un po' di olio, unire le verdure, i piselli e l’alloro. Mescolare per 3’ e poi aggiungere il riso. Tostarlo per un paio di minuti, bagnarlo con il vino. Far sfumare e poi aggiungere 2 mestoli di brodo. Cuocere il riso, unendo man mano il brodo, appena si asciuga aggiungere dell’altro fino a cottura. Unire il prezzemolo, un altro goccio di olio e mantecare.

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