giovedì 8 agosto 2013

WURSTEL DI TOFU da Cucina con Ale

WURSTEL DI TOFU

INGREDIENTI

250 g di tofu affumicato
1 scalogno
1 carota
1 fetta di pane casereccio
1 uovo
Pepe
Sale
Olio evo
Paprika
Foglie di cappero
3 cipolle rosse di Tropea
2 cucchiai di aceto di fragole
1 cucchiaio di cranberries (mirtillo rosso)
10 g di zucchero
Olio evo
Sale
Pepe rosa

Faccio soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullo il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.
Con il composto formo dei würstel che cuocio in padella con l’olio fino a che non risultino dorati.
Mentre i würstel cuociono taglio le cipolle ad anelli, le metto a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.
Appena pronti, impiatto i würstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...