Le tue ricerche

Ricerca personalizzata

giovedì 19 dicembre 2013

Riso con i Carciofi al Forno

Riso con i Carciofi al Forno

Ingredienti:

500g di riso

3 spicchi aglio abbondante

prezzemolo tritato

1.5 l brodo vegetale

20 g burro abbondante

Parmigiano grattugiato

3 carciofi

1 limone

olio extravergine d’oliva

sale

Preparate i carciofi a spicchietti ed immergeteli nell’acqua acidulata con limone. Intanto preparate una teglia unta di burro, disponetevi sopra il riso, ben pareggiato; sopra spargete prezzemolo tritato e fettine d’aglio, in mezzo al riso disponete i carciofi, ben scolati; bagnate tutto d’olio, coprite con il brodo, spruzzate di sale e Parmigiano grattugiato. Mandate in forno molto caldo, ma controllate la cottura e versate nella teglia qualche mestolino di brodo se vedete che il riso tende ad asciugarsi troppo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...