Mozzarisella è un buonissimo preparato a base di riso integrale germogliato prodotto senza latte e senza lattosio, fatto solo con ingredienti vegetali di primissima qualità, senza OGM.
Ottima al naturale o per mantecare i primi piatti. Ideale in tutte le insalate o per dare un gusto originale alle tue pizze e snacks. Un’alternativa leggera e digeribile altamente raccomandata alle persone intolleranti al lattosio e al glutine. Gli standard di lavorazione, in locali ed impianti dedicati, garantiscono al prodotto un’assoluta sicurezza igienica e priva di contaminazioni; inoltre la sua originale confezione a “clip” ne assicura la conservazione.
Mozzarisella è un prodotto fresco/pastorizzato: i suoi ingredienti sono naturali ed ammessi dal Regolamento Europeo per l’Agricoltura Biologica, per cui non si utilizza nessuna sostanza chimica o molecole di sintesi per la sua preparazione.
E’ priva di colesterolo e naturalmente priva di glutine, completamente vegetale.
Il suo riso integrale comprende molti componenti nutrizionali, come: carboidrati, proteine, fibre alimentari, vitamine, sali minerali, amminoacidi come il γ-amminobutirrico (GABA) e particolari composti fenolici, come gli esteri dell’acido ferulico e i fitosteroli (γ-orizanolo), questi composti fenolici sono antiossidanti, antimutageni, e sembrano svolgere un ruolo importante nel mantenimento della salute.
Niente porterà vantaggio alla salute umana ed aumenterà le possibilità di sopravvivenza della vita sulla Terra quanto l’evoluzione verso una dieta vegetariana
domenica 9 febbraio 2014
La Mozzarisella: per vegani, celiaci e intolleranti al lattosio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento