Polpette di soia ai pistacchi
Ingredienti:
Gr 400 di soia in granuli
1 porro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di grana
1 uovo
2 rametti di prezzemolo
1 cespo di radicchio rosso
Gr 100 di pistacchi
Olio
Sale e pepe
Bollire la soia in acqua salata, scolarla e farla raffreddare. Pulire il porro dalle radici, dalle foglie e dalla pellicola che lo ricopre. Tritare il porro e affettare il radicchio a striscioline sottili. Far rosolare in 2 cucchiai di olio l’aglio affettato, il porro e il radicchio per 10’. Salare e far raffreddare. Unire alla soia una parte delle verdure rosolate, il formaggio, il prezzemolo e l’uovo. Aggiustare di sale e di pepe. Impastare tutto con le mani, se l’impasto fosse troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato. Preparare delle polpettine e metterle su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180° per circa 20’. A metà cottura girarle. Aggiungere i pistacchi tritati alle verdure messe da parte e riscaldarli insieme, poi disporle sulle polpette prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento